青海频道首页 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR
青海
青海频道 要闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

彩色跑又开始了,你准备好了吗?

2020-11-12 14:54:34 | 来源: 西海体育

  为给城东吾悦广场开业营造良好的氛围,鼓励和提升西宁市民全民健身运动的积极性,提倡广大市民“绿色· 健康·运动”的健身理念,号召社会全体通过慢跑这一具有青春、活力、健康的运动方式强健身心,将健康生活传递给周围每一个人,由青海省体育总会主办,西宁城东吾悦广场、青海省路跑运动协会等部门承办的“吾悦广场杯”青海省第五届全民欢乐彩色跑。

  彩色跑作为一项年轻时尚的运动,深受年轻人喜爱,每年的彩色跑,都会吸引成百上千的年轻人参与,成为了他们相互交流,传递健康的一个重要平台。 本次彩色跑参赛者将围绕西宁城东吾悦广场慢跑,全程分别设置出发区、彩色站、终点区站。每个彩色站的工作人员会向参赛者抛撒彩粉,以示激励与祝福。各彩色站还设置富有纪念意义的留影等环节,增添活动情趣。

  最为重要的是,彩色跑倡导不计时、不限制规则,慢跑或者快走,跳跃还是爬行,以什么样的方式完成比赛,完全由参赛者自己作主,几乎适合所有人参与。总而言之,彩色跑一路上快乐相随,一路上惊喜不断。本次彩色跑作为今年规模最大的一场彩色跑,将面向全省招募999名参赛选手,想要参加的还需赶快报名吧!

  本次活动报名时间为即日起至11月18日,报满即止。本次活动不分组别,各户外单位均可组队参赛。活动只收取每人20元的报名费(报名成功后不支持退款),参赛者将得到统一的T恤和护目镜、百变面巾、矿泉水和精美的伴手礼等。 本次活动名额有限,只接受前999名群众报名,想要参加的市民请关注“青海劲跑体育”微信公众号,点击公众号结尾左下方“阅读原文”或进入公众号界面点击“彩色跑”报名,填写相关信息报名。

线下活动:

2020年11月20日

地点:西宁城东吾悦广场

  报名方法:

  关注”青海劲跑体育“微信公众号、点击公众号页面下面”彩色跑“窗口或点击左下方“阅读原文”,点击我要报名。(大家抓紧时间报名,实在不会操作,就带上身份证去现场报名啦~)

  报名要求:

  1、 欢迎各企事业单位、社会团体、户外运动爱好者、俱乐部、院校、均可报名;

  2、参与活动人员身体健康,无心脑血管等方面疾病,能够胜任剧烈活动要求;

  3、参与人员要服从项目,遵守活动规则,服从主办方安排;

  4、参与者自备运动服装及鞋子,适于跑步运动;

  5、所有参与人员需出示健康码,14日内未去过新冠疫情高风险地区,方可报名参与,如有隐瞒,一切责任自负。

  注意事项选手应具备身体健康且有长期参加跑步锻炼或训练的基础。组委会建议有以下疾病的患者参加比赛时须做好特别的预防措施,如带病参赛,则一切后果自负。① 先天性心脏病和风湿性心脏病患者;② 高血压和脑血管疾病患者;③ 心肌炎和其他心脏病患者;④ 冠状动脉病患者和严重心律不齐者;⑤ 糖尿病患者或低血糖患者;⑥ 其它不适合运动的疾病患者。

[责任编辑: 鱼昊 ]
<
>
X
010070190010000000000000011100001126730661